Côtes d'agneau panées, printanière de légumes DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Côtes d'agneau panées Printanière de légumes Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.050 0.050
Navets ronds kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure kg 50.000 50.000
Farine kg 0.010 0.010
Huile d'olives l 0.010 0.005 0.015
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.040 0.040
Petits pois congelés kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
Côtes d'agneau pieces 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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