Riz au lait et gâteau de riz DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait écrémé U.H.T. l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0.030 0.030
Rhum pâtisserie L 0.001 0.001
Riz à grain court kg 0.030 0.030
Sucre en poudre kg 0.060 0.060
Vanille gousses Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons