Cuisse de poulet poêlée, gratin de pommes de terre DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Cuisse de poulet Gratin de pommes de terre Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 1.000 1.000
CREMERIE
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait écrémé U.H.T. l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0.008 0.016
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100 0.200
Carottes kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.003 0.003
Huile de tournesol l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons