Oeufs mollets à la florentine DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.008 0.008
Emmental râpé kg 0.010 0.010
Lait écrémé U.H.T. l 0.125 0.125
Oeufs extra frais Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.010 0.010
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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