Potage essaü

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Potage

Article Unité St germain Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.005 0.085
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 0.000
Cerfeuil Botte 0.020 0.020
Gros oignons kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Lentilles kg 0.750 0.750
BOULANGERIE
Tranche de pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Saint Germain

1

Éplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler la poitrine en dès, blanchir. 1899-12-30 00:10:00

3

Blanchir les lentilles, écumer, égoutter, rafraîchir 1899-12-30 00:10:00

4

Émincer les poireaux et les oignons 1899-12-30 00:10:00

5

Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) 1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire à couvert au four à couvert 1899-12-30 00:05:00

7

Saler au 2/3 de la cuisson 1899-12-30 00:02:00

8

En fin de cuisson, mixer et passer au chinois 1899-12-30 00:05:00

9

Remonter à ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:03:00

Garniture

10

Dés de pain de mie sautés au beurre 1899-12-30 00:05:00

Dressage

13

Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits

 

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