Potage Crécy

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Potage

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Gros oignons kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Riz rond Sac de 5 kg 0.080 0.080
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Émincer les carottes et les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

Étuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées 1899-12-30 00:05:00

3

Étuver les carottes sans coloration

4

Mouiller au fond blanc ou à l'eau 1899-12-30 00:02:00

5

Porter à ébullition

6

Ajouter le riz, et cuire à couvert 35 minutes 1899-12-30 00:03:00 1899-12-30 00:30:00

Finition

7

Passer au moulin à légumes puis au chinois 1899-12-30 00:15:00

8

Crémer 1899-12-30 00:05:00

9

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

10

Reporter à ébullition et tenir au bain-marie 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : C'est un potage à base de carottes et oignons, lié au riz, légèrement crémé.
Argumentation en anglais: carrots and rice velouté
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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