Hachis parmentier DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Hachis parmentier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Gruyère râpé kg 0.020 0.020
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Gros oignons kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Thym Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.050 0.050
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Tomates pelées 4/4 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons