Pain de poisson DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0.080 0.080
CREMERIE
Crème liquide l 0.020 0.020
Lait l 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Herbes de Provence flacon 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons