Chouquettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à choux Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0.125
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
Sucre grains kg 0.100 0.100
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base : 

Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.

Réaliser la pâte à choux, 

Coucher et dorer les choux.

Disposer le sucre grains sur les choux.

Enfourner et cuire jusqu'à coloration.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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