Filet de canard rôti au miel et aux poivres, petit pois étuvés

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité Denrée Total
VOLAILLE
Filets de canard 200g Pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 0.250 0.250
Laitue Pièce 0.250 0.250
ECONOMAT
Fond brun canard (PAI) Boite 0.020 0.020
Miel kg 0.080 0.080
Poivre cubèbe kg 0.005 0.005
Poivre de Sechuan Flacon 0.050 0.050
Poivre long kg 0.050 0.050
Sauce soja l 0.020 0.020
Sucre semoule kg 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge l 0.010 0.010
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.100 0.100
Petits pois congelés kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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