Boulgour comme un taboulé *

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Décor Total
LEGUMERIE
Citron kg 3.000 1.000 4.000
Gros oignons kg 0.200 0.200
Laitue Pièce 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 1.000 0.200 1.200
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Boulgour kg 0.500 0.500
Huile d'olives l 0.080 0.080
Poivre blanc moulu kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

BASE

Cuire à l'anglaise le boulgour, le refroidir et l'égoutter.

Eplucher et laver les légumes.

Hacher les oignons, le persil et la menthe. Couper les tomates en très petits dès. Presser les citrons.

 Mélanger tous ces ingrédients avec le boulgour.Ajouter l'huile d'olive. Poivrer et conserver au frais sous film au moins 2 heures.

Saler au dernier moment, juste avant de servir.

Garnir les coupes de taboulé. Décorer avec la menthe, le citron

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer

 

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