Pêche Melba *

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Glace vanille Base Coulis de framboises Total
CREMERIE
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.150 0.150 0.300
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 0.200 0.200
SURGELES
Framboises congelées kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

3.1

Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée.

Turbiner la glace vanille.

00:00:00 00:00:00

3.2

PECHE

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00 00:00:00

3.3

COULIS

Réaliser le sirop.

Réduire les framboises en purée avec le sirop chaud.

Passer au chinois étamine

00:10:00 00:00:00

3.4

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation : Coupe + doublure.
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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