Écrasé de céleri et pomme de terre *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Fintion Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 1.000 1.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1.500 1.500
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

CELERI

eplucher et detailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait.

00:00:00 00:00:00

2.2

Pomme de terre

Eplucher, laver et détailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise

00:00:00 00:00:00

2.3

FINITION

assembler le celeri et les pomems de terre.

Passer au moulin à légumes.

crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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