Moules frites *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Frites Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat bottes 0.020 0.040 0.060
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Base

Eplucher et laver les légumes.

Ciseler les échalotes et hacher le persil.

Gratter et laver les moules.

 

00:00:00 00:00:00

2.2

CUISSON

Cuire les moules "à la marinière".

00:05:00 00:00:00

2.3

Dressage

Dresser sur plat.

00:00:00 00:00:00

2.4

Frites

Eplucher, laver et tailler les frites.

Frire en 2 bains.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Gratter et laver des moules
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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