2.1 |
Base Parer et désaréter les filets.
Ciseler les échalotes
Beurrer une plaque, parsemer d'échalote ciselée, assaisonner, plaquer les filets. |
00:20:00 |
00:00:00 |
2.2 |
Garniture Champignons escalopés cuits à blanc. 10 mn
Moules cuites à la marinière et décortiquées 10 mn
Crevettes décortiquées |
00:00:00 |
00:20:00 |
2.3 |
Fumet Réhydrater 1 l de fumet de poissons avec 30g de poudre ou confectionner un fumet avec les arêtes de sole. |
00:05:00 |
00:20:00 |
2.4 |
Cuisson et sauce Mouiller les filets avec le fumet , démarrer sur la plaque et à frémissement terminer la cuisson au four.
Décanter les filets.
Réduire le fumet de poisson, et crémer, monter au beurre.
Chinoiser, assaisonner.
Ajouter la garniture à la sauce |
00:05:00 |
00:10:00 |