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Habiller le poulet et le découper à cru. |
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Eplucher et laver les légumes. |
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Ciseler les échalotes, escaloper les champignons. |
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4 |
Marquer en cuisson le poulet sauté : Assaisonner, fariner, rissoler, décanter, suer échalotes, sauter champignons, flamber au cognac, déglacer au vin blanc, ajouter morceaux de poulet, ajouter fond brun et herbes aromatique ciselées.
Cuire au four à couvert |
00:20:00 |
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Décanter, mettre la sauce au point, monter au beurre et ajouter sur le poulet, réserver à 63 ° C |
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Lever à la cuillère racine les pommes noisette. |
00:20:00 |
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Rissoler les pommes noisette. |
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00:20:00 |
1 |
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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2 |
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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4 |
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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5 |
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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6 |
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
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