AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
POISSONNERIE
Huîtres claires Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Fleur de Bourrache barquette 0.005 0.005
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Baies roses kg 0.005 0.005
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2.000 2.000
CAVE
SANCERRE blanc AOC Bouteille 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

ouvrir les Huîtres récuper et filtrer le jus 

pocher l' Huîtres dans un jus frémissant rapidement

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réaliser une gelée de sancerre et jus d'huitres filtré

 

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dresser Huîtres , ajouter aies roses feuille de cerfeuil et couler la geléé

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décorer d'une fleur de Bourrache

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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