Tartare de bar, mangue, citron et poivre de Timut

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Tartare Garnitures Finition Total
POISSONNERIE
Bar d élevage piéces 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.100 0.100
Mangue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre de Sechuan Flacon 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons