Garniture mascotte

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 8.000 8.000
Citron kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.050 0.050
Huile d'arachide l 0.080 0.080
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.

Tourner les pommes cocotte et rissoler

00:30:00 00:30:00

2

Finition

Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.

Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance.

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Sauter des légumes, des croûtons
Cuire des légumes dans un blanc

 

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