Pithiviers en Plaque.

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Feuilletage Crème d'amande Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.400 0.400
Poudre à crème kg 0.040 0.040
Sucre en poudre kg 0.200 0.400 0.600
Vanille liquide 1/2 l 0.050 0.050
CAVE
Eau L 0.200 0.200
RHUM Negrita cl 0.050 0.050
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons