Douceurs à l'eau de rose

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Beignets Sirop à la rose Finition Total
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.250 0.250
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Confiture de roses kg 0.100 0.100
Eau de roses L 0.050 0.050
Farine kg 0.050 0.050
Pignons de pins kg 0.040 0.040
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Sucre glace kg 0.050 0.050
CAVE
Eau L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

301

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

00:00:00 00:00:00

302

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

00:00:00 00:00:00

303

Frire les beignets.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-3.6 Réaliser les desserts
C3-1.1 Adopter et faire adopter une attitude et un comportement professionnels

 

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