Coeurs fondants au miel et sésame

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,

Article Unité Base Marinade au miel Mayonnaise Wasabi Accompagnement Total
VOLAILLE
Coeurs de poulet kg 0.800 0.800
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.100 0.100
Mesclun kg 0.100 0.100
Roquette kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
Farine kg 0.020 0.020
Graines de sésame kg 0.100 0.100
Huile d'arachide l 0.100 0.200 0.300
Huile d'arachide l 0.060 0.060
Huile de sésame Bouteille 0.020 0.020
Miel kg 0.050 0.050
Quatre épices Boite 0.002 0.002
Sauce soja l 0.020 0.020
Vinaigre de cidre L 0.050 0.050
Wasabi Tube 0.030 0.030
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

101

Parer les coeurs de poulet, ouvrir en deux, rincer, sécher.

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102

Réaliser la marinade.

Râper le gingembre, ajouter les autres ingrédients et les zestes de citron.

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103

Mettre à mariner les coeurs de poulet.

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104

Réaliser la mayonnaise au wasabi.

Cuire l'oeuf mollet.

Mixer avec le wasabi, le vinaigre et l'huile d'arachide.

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105

Préparer l'accompagnement.

Trier et laver les salades.

Assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre de cidre.

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106

Cuire les coeurs de poulet.

Egoutter les coeurs.

Monter les brochettes.

Paner les brochettes de coeur.

Sauter à l'huile.

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107

Dresser sur assiette.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences
Assaisonner, mettre en marinade
C1-4.1 Dresser et mettre en valeur les préparations
C1-3.4 Produire des mets à base de viandes, volailles, gibiers, abats, œufs

 

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