Macaronés

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.250 0.250
Extrait d'amandes amères l 0.001 0.001
Farine kg 0.025 0.025
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sucre semoule kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

301

Mixer la poudre d'amande, 225g de sucre, la farine et la levure.

00:00:00 00:00:00

302

Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre restant.

00:00:00 00:00:00

303

Incorporer les blancs aux poudres mixées, ajouter un peu d'extrait d'amandes.

00:00:00 00:00:00

304

Coucher les macaronés.

Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons