Samoussa de pommes Reinette Clochard au miel

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Compote de pommes Sauce caramel beurre salé Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Crème liquide l 0.050 0.050
Feuilles de brick Poche de10 3.000 3.000
LEGUMERIE
Pommes Clochard kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Fleur de sel kg 0.002 0.002
Sucre en poudre kg 0.050 0.050 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

101

Laver et éplucher les pommes. Evider.

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102

Cuire les pommes avec le beurre.

Ajouter le miel, cuire encore.

Ajouter la cannelle et réserver à+3°C.

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103

Détailler les feuilles de brick.

Faire fondre le beurre, saler légèrement.

Beurrer les bandes de feuille de brick et garnir les samoussas, plier et dresser sur silpat.

Réserver au froid jusqu'à la cuisson.

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104

Beurrer de nouveau les samoussas.

Cuire au four à 180°C.

Dresser.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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