AFLYHT Bavarois de carottes de Jarnac et Chantilly de chèvre

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Bavarois de carottes Chantilly de chèvre Finition du bavarois Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.150 0.200 0.150 0.500
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes de Jarnac kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Cumin kg 0.002 0.002
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3.000 3.000
Graines de pavots kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

101

Eplucher et laver les légumes.

Suer à l'huile d'olives les oignons ciselés, ajouter les carottes émincées, suer et crémer.

Cuire à feu doux jusqu'à cuisson des carottes. Assaisonner de sel fin et de cumin.

Mixer.

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102

Monter la crème fouettée.

Incorporer à l'appareil précédent. 

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Dresser en verrine.

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103

Mixer le fromage de chèvre frais avec la crème. 

Ajouter les graines de pavot et assaisonner.

Monter en crème fouettée.

Dresser sur les verrines.

Réserver à +3°C.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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