CS Mousse avocat.crevettes, gelée d'oranges

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Gelée Mousse avocat Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.400 0.400
CREMERIE
Crème liquide l 0.300 0.200 0.500
LEGUMERIE
Avocats Pièce 6.000 6.000
Citron kg 0.300 0.300
Oranges (pièce) Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.009 0.009
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

-Désinfecter les légumes plus les oranges.

-Ramollir la gélatine à l'eau froide.

Couper en deux les avocats, retirer le noyau.

-Prélever la chair des avocats, mixer.

-Monter la crème liquide.

-Incorporer la crème fouettée aux avocats ( réservé la crème fouettée ).

-Porter à ébullition le jus d'orange, incorporez la gélatine ramollie.

-Répartir dans les verrines la gelée d'orange .

-Sortir les verrines du frais.

-Dresser la mousse d'avocat dans les verrines ( plus crème fouettée plus crevettes ).

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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