CS Bouchées de betteraves au chèvre frais

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Mousse Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.500
Faisselle Chèvre Bio Pièce 2.000 2.000
Mascarpone Pot 0,250 g 2.000 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Betteraves rouges cuites kg 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre moulu gris kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.003
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

-Tailler les disques de betteraves

-Ciseler la ciboulette

-Monter la crème liquide

-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)

-Réaliser une pâte à tuiles

-Cuire les tuiles

-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre)

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-Décorer avec brin de ciboulette et tuile

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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