CS Salade de fruits

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Fruits décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Kiwi pieces 4.000 4.000
Mangue Pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500 1.000
Oranges (pièce) Pièce 2.000 2.000
Pommes Granny kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.500 0.200 0.700
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
CAVE
Eau L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.

Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.

Dresser en verrines.

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Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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