CS Panna Cotta aux fruits rouges

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
CREMERIE
Crème liquide l 1.800
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.027 0.027
Sucre en poudre kg 0.320 0.060
Vanille liquide 1/2 l 0.010 0.010
CAVE
Eau L 0.120 0.120
SURGELES
Cocktail de fruits rouges kg 0.400 0.150 0.550
  Progression Réalisation Surveillance

Panna Cotta

Ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Porter la crème à ébullition avec le sucre et la vanille.

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Ajouter la gélatine au mélange, réserver au froid.

Cuire le sirop (eau + sucre), ajouter les fruits cuire 2 min, mixer, passer.

 

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Montage

Répartir le coulis au fond des verrines, refroidir.

Couler la panna cotta, prendre au froid.

Recouvrir avec le reste du coulis.

Décorer avec baies de fruits rouges et feuilles de menthe.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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