aux rillons, Sainte Maure et asperges vertes, Sabayon au vouvray & Herbes Fraîches(Sujet N°3 BTH 09/06/2015). +

Entrée pour -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Abricots secs pochés Total
CHARCUTERIE
Rillons kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème liquide l 0.150 0.150
Lait l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000 3.000 5.000
Sainte Maure Pièce 0.125 0.125
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050 0.100
Estragon Botte 0.125 0.125
Persil plat bottes 0.125 0.125
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.005 0.005
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont Bouteille 0.030 0.030
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons