Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Farce mousseline Supreme Purée Sauce Girolles Total
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 1.000 1.000
Blanc de dinde kg 0.400 0.400
Suprême de poulet kg 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Crème liquide l 0.400 0.500 0.900
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050 0.100
Carottes kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.200 0.200
Persil plat bottes 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Pommes de terre Charlotte kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Farine kg 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.050 0.010 0.060
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
PORTO rouge cl 0.200 0.200
SURGELES
Girolles surgelées kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons