Pintadeau sur canapé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Farce Canapé Finition Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200 0.400
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.200 0.200
Pintades label PAC Pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Cresson Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.050 0.050 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.050 0.050
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les pintadeaux 00:20:00

2

Larder 00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus 01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin 00:15:00

Canap??

10

Confectionner le canapé et le faire sauter 00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus 00:05:00

13

Décor avec cresson 00:05:00

14

Saucière de jus à part 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Trier du cresson
Tailler des croûtons, des canapés
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Hacher de la viande, au couteau, au hachoir
Préparer un gigot
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser des farces (à gratin)

 

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