Quiche aux deux saumons et basilic

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Saumon Basilic Appareil Total
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 0.300 0.300
Saumon fumé tranché kg 0.120 0.120
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème liquide l 0.250 0.250
Lait l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.125 0.125
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Sel de Guérande Pm 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer 1899-12-30 00:20:00

3

Foncer pincer 1899-12-30 00:15:00

Saumon et basilic

4

Laver et ciseler le basilic 1899-12-30 00:10:00

5

Laver et cuire le saumon au court bouillon simple 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:10:00

6

Refroidir et détailler le saumon en petits morceaux (brunoise non régulière) 1899-12-30 00:05:00

Couper les champignons en quartiers et faire suater avec un peu de beurre

00:00:00 00:00:00

Appareil

7

Réaliser l'appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir la quiche 1899-12-30 00:10:00

9

Cuire 1899-12-30 00:30:00

Dressage

10

Sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tailler des croûtons, des canapés

 

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