Quiche lorraine DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil à flan salé Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème liquide l 0.050 0.050
Gruyère râpé kg 0.050 0.050
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.150 0.150
Huile de tournesol l 0.050 0.050
CAVE
Eau L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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