Entremet exotique mangue chocolat, délice coco et macaron passion+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Glace feuillantine bavaroise macaron Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.900 1.400
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 0.200 0.200
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Fruits de la passion kg 0.500 0.500
Mangue Pièce 1.000 1.000
Noix de coco Pièce 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.200 0.200
Couverture lactée kg 0.200 0.200
Feuillantine kg 0.250 0.250
Lait de Coco Boite 1/4 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.200 0.200
Sucre semoule kg 0.500 0.200 0.700
SURGELES
Pulpe de mangues L 0.900 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons