Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Bavarois ... Tartine... St Jacques Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 1.500 1.500
Fromage coupe kg 0.050 0.050
Lait l 0.060 0.100 0.160
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Poires kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.100 0.100
Chapelure kg 0.100 0.100
Epices à couscous kg 0.005 0.005
Farine kg 0.250 0.250
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6.000 6.000
Huile d'olives l 0.050 0.050
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Miel kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vinaigre balsamique l 0.050 0.050
CAVE
EAU DE VIE de poire cl 0.400 0.400
Liqueur de poires cl 0.002 0.002
PORTO rouge cl 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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