Sujet n°4 Session 2014

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Braisé de dinde aux champignons Tarte aux pommes Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.060 0.090
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Carottes kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Gros oignons kg 0.050 0.050
Pommes Golden (kg) kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.010 0.010
Coquillettes kg 0.150 0.150
Farine kg 0.125 0.125
Huile de Colza L 0.020 0.020
Nappage blond kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.050 0.050
Sucre semoule kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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