Filet de sandre en croûte de noisette, Nouilles chinoises et quelques légumes.

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Croûte de noisettes Nouilles chinoises Quelques légumes Jus court à l'huile de noisette Total
POISSONNERIE
Sandre kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.050 0.250
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
Patate douce kg 0.300 0.300
Persil plat bottes 0.020 0.020
ECONOMAT
Chapelure kg 0.125 0.125
Huile de noisettes 1/2 l 0.050 0.050
Noisettes entières kg 0.050 0.050
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

201

Eplucher et laver les légumes.

00:00:00 00:00:00

202

Lever les billes de légumes.

00:00:00 00:00:00

203

Réaliser la croûte de noisette.

00:00:00 00:00:00

204

Réaliser le jus court aux noisettes.

00:00:00 00:00:00

205

Cuire les nouilles chinoises à grand-mouillement.

00:00:00 00:00:00

206

Cuire le sandre sauté.

Terminer la cuisson au four avec la croûte de noisette.

00:00:00 00:00:00

207

Glacer les billes de légumes.

00:00:00 00:00:00

208

Dresser sur assiette.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : C'est un filet de sandre cuit sauté et terminé au four avec une croûte de noisettes. Des nouilles chinoises à base de blé et mêlés à des billes de légumes accompagnent ce plat.
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Adaptabilité aux situations : être organisé, efficace, pour une tâche définie dans un contexte donné,
C1-1.1 Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
C1-3.3 Produire des mets à base de poissons, coquillages, crustacés, mollusques

 

Licence Creative Commons