Pannacotta chèvre & tomate séchée+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Décor gelée de tomate Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Thym Botte 0.010 0.010
Tomates cocktail kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 6.000 3.000 9.000
Tomates pelées 4/4 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base : 

Infuser le thym dans la crème liquide tiède pendant 5 minutes.

Filtrer la crème, remettre dans une russe avec le fromage de chèvre émietté, porter à frémissements en remuant au fouet.

Filtrer, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide et essorées,

Mélanger au fouet, 

Verser dans les verrines et laisser prendre au froid.

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Décor : 

Aprés la prise au froid, disposer harmonieusement les tomates coktail et les pluches de cerfeuil.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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