Verrine Tomate mozzarella+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Pistou Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Basilic Botte 0.200 1.000 1.200
Tomates cerise kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.250 0.300
Olives noires dénoyautées Boite 0.050 0.050
Pignons de pins kg 0.100 0.100
Vinaigre balsamique l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Préparation Préliminiares : 

Laver, rincer, égoutter et réserver les légumes.

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Réaliser le pistou : 

Dans un blender, mixer l'ail avec les feuilles de basilic, les pignons de pin légèrement torréfiés, ajouter l'huile d'olives en filet petit à petit.

Assaisonner, réserver au froid.

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Garniture : 

Détailler la mozzarella en cubes réguliers de 5 mm de côtés,

Tailler les tomates cerises en quartiers, réserver.

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Montage : 

Garnir le fond de la verrine avec le pistou, disposer les cubes de mozzarella au dessus, finir avec les quartiers de tomates préalablement assaisonnés.

 

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Décor : 

Olives noires & pluche de basilic.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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