Parmentier de canard Sauce Pain d'épices+.

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Sauce Garniture Total
VOLAILLE
Cuisses de canard confit piéces 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Carottes kg 0.100 0.100
Cêpes frais kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.100 0.100
Patate douce kg 2.000 2.000
Persil plat bottes 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.060 0.060
Fond brun canard (PAI) Boite 0.100 0.100 0.200
Pain d'épice piece 0.100 0.100 0.200
Pignons de pins kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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