Carré de porc à la sarriette, pomme grenaille à l'ail rose.+

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Article Unité Carré Jus Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.100 0.150
Carottes kg 0.200 0.200
Laurier Bouquet 0.100 0.100
Oignons paille kg 0.200 0.200
Pommes de terre de Ré kg 1.500 1.500
Sarriette kg 0.250 0.250
Thym Botte 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.100 0.200 0.300
Poivre blanc kg 0.020 0.020
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Carré de porc 4 côtes pieces 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons