Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base sauce Total
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0.400 5.000 5.400
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.400 0.600
Crème Fraiche Bio l 0.200 0.200
Feuilles de brick Poche de10 8.000 8.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.100 0.100
Navets longs kg 0.400 0.400
Poireaux kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.130 0.130
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0.400 0.400
Moules décortiquées surgelées kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

llll

uuuuu

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons