Entremet exotique mangue chocolat, délice de coco glacé et son macaron passion

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité feuillantine glace cococ mousse macaron decor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.100 0.250 0.350
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Fruits de la passion kg 1.000 1.000
Mangue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.125 0.125
Chocolat 55% Tablette 0.100 0.050 0.150
Chocolat au lait Tablette 0.100 0.100
Colorant jaune pm 0.002 0.002
Gaufrettes Boite 0.100 0.100
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.050 0.050
Noix de coco râpée kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.125 0.125
Sucre semoule kg 0.080 0.250 0.330
Vanille gousses Pièce 1.000
SURGELES
Pulpe de mangues L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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