Filet de caille aux amandes, jus corsé safrané, purée de patate douce , carotttes et aseperges confites

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Caille Jus Garnitures Total
VOLAILLE
Caille PAC pieces 4.000 4.000
Foie gras de canard frais kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.300 0.300
Lait l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 3.000 5.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.065 0.065
Carottes kg 0.050 0.200 0.250
carottes jaunes kg 0.250 0.250
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Framboises Barquette bqte 0.500 0.500
Gros oignons kg 0.050 0.200 0.250
Patate douce kg 0.300 0.300
Persil plat bottes 0.125 0.125
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0.500 0.500
Amandes en poudre kg 0.100 0.100
Farine kg 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.300 0.300
Safran poudre kg 0.001 0.001
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0.250 0.250
Fraises congelées kg 0.200 0.200
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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