AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes

Entrée pour 280 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Dressage Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 11.000 11.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 6.000 6.000
Oranges (kg) kg 8.000 8.000
Pamplemousses Pièce 16.000 16.000
ECONOMAT
Abricots secs kg 5.000 5.000
Graines de sésame kg 0.600 0.600
Huile d'olives l 1.000 1.000
Huile de tournesol l 0.050 0.050
Miel kg 1.000 1.000
Sauce soja l 1.000 1.000
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

00:00:00 00:00:00

2

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons