CS RESTO CO : Entremets choco menthe

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Génoise menthe Génoise chocolat Bavaroise menthe Bavaroise chocolat Sirops Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.600 0.600 1.200
Jaunes d'oeufs en brick L 0.120 0.120 0.240
Lait l 0.600 0.600 1.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000 12.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.020 0.020 0.040
Sucre en poudre kg 0.160 0.180 0.150 0.150 0.250 0.890
CAVE
Eau L 0.500 0.500
Sirop de menthe cl 0.020 0.020 0.040
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.180 0.160 0.340
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons