Assiette de cochonnaille des monts de Reims *

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Andouillette de Troyes Pièce 5.000 5.000
Boudin blanc Pièce 4.000 4.000
Jambon sec des Ardennes tranches 10.000 10.000
Pâté en croûte kg 0.500 0.500
Saucisson sec kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Pommes Royal Gala kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0.200 0.200
Petits oignons au vinaigre Bocal 0.100 0.100
BOULANGERIE
Baguette Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme.

Détailler la baguette en croûton, disposer une tranche d'andouillette de troyes, rotir au four avant l'envoi.

Disposer sur assiette de facon harmonsieuse  avec la garniture

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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