Pomme darphin *

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Décor Total
LEGUMERIE
Oignons paille kg 0.080 0.080
Persil plat bottes 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
Thym Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

2.1

Base

Éplucher et laver les légumes.

Tailler les pommes de terre à la mandoline en fine julienne: surtout ne pas les laver !

Enrober de beurre fondu, ajouter le thym et les oignons ciselés sués.

Mouler en cercle entre deux papiers sulfurisés.

Cuire au four à 150 °.

Découvrir avant la fin pour la coloration. 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: potato pancakes with shallots
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tailler en julienne, en paysanne
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

Licence Creative Commons