Panier dessert Noel 1

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 2.000 2.000
Framboises Barquette bqte 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.125 0.125
Chocolat noir 70% de cacao Excellence Tablette 0.100 0.100
Colorant rouge Flacon 0.002 0.002
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.050 0.050
Noisettes entières kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.125 0.125
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons